Свяжитесь, чтобы купить
+7 (495) 724 35 32


с 8:00 до 20:00

Закрыть
Меню

Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32

с 8:00 до 20:00

Закрыть
Новинки Десерты ВЛАВКЕ Приготовлено ВЛАВКЕ BBQ Без глютена Спортивное Веган
Все продукты Главная / Поставщики

Александра Нелидова

Адрес: Московская область

Предлагаемая продукция: Крафтовые сыры

Александра родилась и выросла в Москве. В юности играла в театре, принимала участие в телевизионных съемках. Но решив не связывать свою жизнь с профессиональной карьерой актрисы, получила образование в юридической сфере и сфере управления персоналом. Продолжая учиться, достигла уровня руководителя отдела персонала в Австрийской компании.

«В определенный момент я осознала, что быть наемным сотрудником больше нет желания.  И я начала поиски ниши для собственного дела.»
Вдохновлённая идеей создания лучшего продукта, который будет приносить пользу людям и благотворно влиять на их здоровье, Александра решила открыть свою сыроварню.

«В детстве, как и многие дети, из шумного мегаполиса я отправлялась на лето к бабушке в тихую деревню. Там я помогала пасти и доить коров, содержать хозяйство. Свежие и натуральные молоко, творог, сыр - что может быть вкуснее?
Поэтому, моя основная цель — создание качественного продукта, который будет приносить пользу людям и благотворно влиять на их здоровье.
Я хочу максимально приблизить потребителей к натуральному продукту. К тому вкусу, который остался в моей памяти, из деревни у бабушки.»

Александра Нелидова



Сыроделие оказалось довольно интересным, но трудоемким и сложным направлением, для которого Александра освоила новую профессию, получив диплом государственного образца. Прошла курс обучения у известного итальянца-сыродела.

Сыроварня получила название «De la ferme», что в переводе с французского переводится как «с фермы». Оно отражает сочетание натурального фермерского продукта, приготовленного по европейским технологиям.

Современное молочное производство оснащено высокотехнологичным оборудованием и спланировано с учетом требований технических регламентов и принципов ХААСП.

Ежедневно Александра создает сыры: от привычного для всех сорта «Российский», до сыров с более изысканными вкусами, менее популярными в нашей стране, например, «Таледжио». А также различных по сроку созревания: от молодых, группы паста-филата («Моцарелла», «Буррата», «Страчателла»), до сыров с длительным сроком вызревания - «Монтазио».

«Основным принципом нашего производства было, есть и будет - это натуральность продукта. Только молоко и качественные закваски, которые нам поставляют напрямую из Европы. На рассвете мы принимаем свежее фермерское молоко, анализируем его и пастеризуем. Дальше варка. Немного волшебства и получаем сыры, йогурты, сметану, масло.
Покупая продукт сыроварни «De la ferme», вы можете не сомневаться в ее качестве и вкусовых свойствах. Познакомившись, мы станем добрыми и близкими друзьями навсегда!»

Александра Нелидова.


Почему стоит выбрать крафтовый продукт, а не сыр крупного производителя?


Мы поможем вам с ответом.

Для небольшой мануфактуры с ручным трудом законодательные требования абсолютно такие же, как и для масштабного производителя. И не важно сколько молока в день перерабатывает предприятие - 100 литров молока или 10 тонн. Но при небольшом производстве гораздо проще отследить все этапы процесса сыроварения. К тому же, ручная работа имеет душу, и в каждый сыр вложена частичка любви, а это именно те ингредиенты, которые качественно отличают наш продукт от бездушного заводского аналога!

Продукция «De la Ferme» европейских стандартов. Мы ориентируемся на ценителей качества с хорошим вкусом и гурманов. Попробовав наш «Камамбер» или «Бри с грецким орехом», в вашей голове заиграет французская мелодия и вы окажетесь вне времени.
Казалось бы, рынок перенасыщен сырами, но хорошего продукта, который создан из натуральных ингредиентов и имеет именно «тот самый вкус», не так много.
«Вам повезло, теперь у вас есть мы) И мы создаем такой продукт для вас!»

Особенности производства:

Натуральный продукт из качественной закваски

Сочетание натурального фермерского продукта, приготовленного по европейским технологиям

Ручная работа

Заголовок

Текст

Ок
Закрыть