Сметанин Александр
Адрес: Московская область
Предлагаемая продукция: Мясные и колбасные деликатесы, натуральные полуфабрикаты.
Александр Сметанин родом из деревни Будские Орловской области, из многодетной крестьянской семьи, так что обычное деревенское хозяйство (корова, лошадь, поросята, птица и пасека) ему знакомы очень хорошо.
После школы поехал в Москву за образованием, где закончил училище по специальности обвальщик. Пошел работать обычным обвальщиком на Черкизовский мясокомбинат, но очень скоро стал бригадиром цеха обвалки и инструктором единственной всесоюзной школы вертикальной обвалки. На этом Александр решил не останавливаться -он закончил Московский Технологический Техникум Мясной и Холодильной Промышленности и получил специальность технолога по переработке мяса.
Александр всегда мечтал производить мясные продукты, кардинально отличающиеся от заводских. Такие продукты, которыми можно кормить детей, которые приносят пользу здоровью, имеют настоящий вкус, аромат и цвет.Из такого мяса, которое в его детстве выращивали в деревне. В 2008 году он открывает маленький цех по производству мясных полуфабрикатов в Наро-Фоминском районе.
Александр Николаевич очень любит натуральные специи и, можно сказать, чувствует и понимает их. Все рецептуры разработаны им самим. Все его продукты приготовлены вручную из натурального сырья с применением продуманных букетов специй. Большая часть широкого ассортимента продуктов от Александра Николаевича рекомендована для диетического и детского питания.
Производство Александра Николаевича сертифицировано по всем нормам и требованиям и регулярно успешно выдерживает проверки надзорных органов.
Ассортимент продолжает расти, поскольку у Александра не угасает интерес к своему делу. Он продолжает разрабатывать новые продукты и усовершенствовать те, производство которых уже налажено.
На здоровье - вот принцип производства Александра Сметанина!