Ферма Cortijo Las arenas
Адрес: Испания, Провинция Кордоба, Лусена
Предлагаемая продукция: Оливковое масло и маринованные оливки от Pedro Rodriguez Lopez
Cortijo Las Arenas – испанская семейная ферма. Pedro Rodriguez Lopez оливар в третьем поколении. Семья владеет собственными оливковыми рощами, с любовью и заботой выращивая оливковые деревья. Традиционная посадка оливковых деревьев, где при сборе применяется ручной труд. Из года в год традиционно практически весь урожай сдавали в местный кооператив оливаров, оставляя для себя небольшую часть для личного употребления. Мысль же о создании готово продукта, возникла у нового члена семьи, после первой в ее жизни ложки оливкового масла сразу после отжима. Это было фантастически вкусно и так отличалось от того, что приходилось пробовать ранее, что в 2016 году впервые было изготовлено оливковое масло под собственным брендом «Cortijo Las Arenas Artesano».
![](/b1/c/8248.920x460.jpg)
Оливки для изготовления масла Cortijo las Arenas Artesano выращиваются на собственных полях, которые расположены на юге Испании, в провинции Кордоба. Рощи, с вековыми оливковыми деревьями входят на территорию национального заповедника La Subbética. Здесь расположена уникальная по своим почвенным характеристикам и микроклимату земля, где выращиваются сорта оливок, из которых, согласно мировому рейтингу, получается лучшее масло в мире. Область выращивания наших оливок характеризуется холмами, сухой почвой, средиземноморскими ветрами и низким уровнем осадков, холодными зимами и жарким летом. Именно такие климатические условия позволяют получать масло высшего качества.
Собранные оливки перерабатываются в течение первых часов после сбора (но не более 4-х). В результате мы получаем продукт с низкой кислотностью 0,18%, подтверждённой лабораторными исследованиями, что прямо указывает на высочайшее качество оливкового масла.
Масло - 100% натуральный сок плодов оливы, полученный первым холодным отжимом, при температуре 20-21°C. Имеет насыщенный свежий запах и вкус, с легкой горчинкой и пикантностью. Правильно структурированное, насыщенное множеством оттенков, с долгим послевкусием.
Произведено в Испании, в провинции Кордоба, из урожая, выращенного в национальном парке La Subbetica.
Здесь расположена уникальная по своим почвенным характеристикам и микроклимату земля, где выращиваются сорта оливок, из которых, согласно мировому рейтингу, получается лучшее масло в мире. Традиционные оливы, сбор и переработка в течение 4 часов.
Премиум-качество. Первый ранний урожай. Кислотность 0,18%.
Высокий уровень антиоксидантов, полифенолов, токоферолов в таком масле в несколько раз выше, чем в обычном оливковом масле. Богато витаминами А, D, Е, К.
Подходит для веганов и для детского питания.
100% натуральный продукт.