Андрей Морозов
Адрес: Россия, Московская область
Предлагаемая продукция: Шоколадные изделия и сыры из цельного пастеризованного коровьего молока
Андрей Морозов - москвич, технолог, экономист. Сыродел и шоколатье.
Сыр производится исключительно из цельного пастеризованного коровьего молока.
Основные принципы Андрея Морозова при производстве
сыра:
- Отказ от промышленных технологий в пользу «домашнего» производства.
- Высочайшие требования к качеству молока! 23 поставщика молока не прошли отбор у Андрея Морозова на сыропригодность!
- Собственная рецептура для каждого вида сыра дает сочетание сохранения всех полезных свойств натурального молока, неповторимость вкуса и аромата.
- Выдержка в сырных погребах.
Производство
шоколада сложный и увлекательный процесс: все какао бобы обязательно моются в проточной воде, сушатся и обжариваются, очищаются от вэллы (шелуха) и измельчаются. И, наконец, начинается длительный процесс превращения какао-крупки в жидкий шоколад.Это происходит на каменных жерновах. Без нагревания, длительное время. Фантастически красиво и очень вкусно! Полученный полуфабрикат темперируется и ему придают законченный вид и нужную форму.