Антон Ипатов
Адрес: Краснодарский край
Предлагаемая продукция: Ремесленные сыры и колбасы
"Люби то, что делаешь - делай то, что любишь" - вот девиз копании Антона Ипатова.
Понадобилось 3 года, чтобы научиться делать сыр как надо и построить маленькое производство. В 2016 году мы сварили первую партию в нашем цеху.
Мы прочитали всё, что написано о сырах, объездили десятки производств в странах с развитой культурой сыроварения. Побывали на профессиональных выставках, познакомились с мастерами и узнали, что такое настоящий авторский сыр. Сейчас мы делаем сыр, который нравится нам самим.
Антон Ипатов
Поделиться
Мы живём в Краснодарском крае и варим наш сыр из местного фермерского молока. Мы пробовали разные сыры в разных странах и уверены: кубанские продукты становятся достойным гастрономическим брендом в России и мире.
Поэтому решили попробовать приготовить новый для нас продукт. Нам понадобилось еще 2 года и новый единомышленник в команде, чтобы научиться делать сыровяленую колбасу и построить производство. В 2021 году мы приготовили первую партию в нашем цеху.
320 м² производства сыра в станице Марьянская Краснодарского края. Все создается руками. 30 человек работают ежедневно, чтобы гарантировать качество каждого этапа производства. И 800 м² производства сыровяленой колбасы в поселке Пригородный Краснодарского края.