Дмитрий Носов и Сергей Копейкин
Адрес: Московская область, г. Одинцово
Предлагаемая продукция: Вяленая и копченая рыба
Если говорить совсем коротко, то идея делать руками качественную и вкусную рыбу возникла не на пустом месте. Это идея возникла от того, что вернувшись с Камчатки, мой папа Сергей Петрович Носов (технолог по призванию) не смог привыкнуть к рыбной продукции местных производителей и стал делать рыбу холодного копчения для себя и своих друзей.
Постепенно из уст в уста стали приходить заказы. Наши друзья рассказывали своим друзьям о вкусной рыбе. За два года Сергей Петровичу уже становилось не просто организовать достаточный объем заказов в своей мини коптильне. И на семейном совете было решено наладить производство, под своим чутким контролем позволяющим делать вкусную и качественную рыбку.
1. Копчение только на ольховой и осиновой щепе
2. Свои собственные рецепты, основанные на традициях приготовления рыбных деликатесов населением Сибири и Дальнего Востока
3. Традиционные метод копчения с температурой дыма от +25 до +27 ° С