Рыбные деликатесы ВЛАВКЕ приготовлены из фарерского и мурманского лосося.
Красное мясо рыбы содержит большое количество белка, витаминов, минералов и насыщенных жирных кислот: витамины группы B, РР, D, калий, кальций, натрий, магний. Они поддерживают нервную систему, иммунитет, умственную работоспособность.
Но не каждая рыбка может оказаться на прилавках магазинов ВЛАВКЕ, наши повара придирчиво отбирают самые лучшие экземпляры свежего, не мороженного лосося, солят или коптят с ароматными приправами или по классическим рецептам.
Лосось горячего или холодного копчения, маслянистый, с плотной структурой и благородным ароматом дыма. Лосось, собственного посола ВЛАВКЕ представлен в трех вариантах:
- пряный с перцем
- ароматный с укропом
- классический слабой соли
Попробуйте каждый и найдите свой любимый!