Еще одно блюдо для праздничного меню! Чтобы удивить гостей интересной подачей закусок, попробуйте приготовить битый картофель с красной икрой ВЛАВКЕ по рецепту кулинарного гуру Лусине Кочарян.
Вам понадобятся:
- Картофель
- 20%-ая сметана от Нины Козловой (100 г)
- Зелень (70 г)
- Красная икра ВЛАВКЕ
Способ приготовления:
Сначала отварите молодой картофель (минут 20). На противень постелите фольгу и смажьте ее маслом. Положите картофель и подавите его так, как показано в ролике. Смажьте маслом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Пока картофель запекается, подготовьте соус. Смешайте в тарелке фермерскую сметану и мелко нарезанную зелень. Посолите получившуюся смесь и размешайте. Достаньте из духовки картофель и полейте его сверху соусом. Добавьте красную икру по вкусу.
Приятного аппетита!