Greek Legend
Адрес: Греция, о. Крит, г. Ираклион
Предлагаемая продукция: Оливковое масло
С радостью хотим познакомить вас с нашим восхитительным оливковым маслом первого отжима, которое производится семьями на острове Крит уже более века. Эти семьи строго соблюдают традиции в процессе производства. Greek Legend — это «живое» фермерское масло, не смешанное из разных урожаев. Каждый фермер контролирует процесс от дерева до бутылки, а масло сохраняет все полезные свойства.
Каждая бутылка «Greek Legend» ‒ это история семьи, которая на протяжении многих лет с любовью и заботой выращивает плоды оливы. Розлив масла, произведенного каждой из семей, производится отдельно и маркируется: на каждой бутылке присутствует фотография и фамилия члена семьи участвовавшего в изготовлении масла как знак личной ответственности фермера за качество продукта.
Изготовление оливкового масла – это многоступенчатый процесс, требующий серьезного контроля на каждом этапе. Все начинается с урожая с последующим ручным сбором и немедленной доставкой на завод, для превращения плодов оливы в масло! Плоды измельчаются, производится отжим масла, которое затем проходит обработку. Благодаря правильному подходу к обработке масло сохраняет не только свой неповторимый аромат, но и ценные витамины и антиоксиданты.
Деликатное обращение с плодами, ответственная работа фермеров и проверенная веками технология производства позволяют добиться низкой кислотности и максимально сохранить полезные свойства оливок. В каждой капле оливкового масла содержится не только вкус и аромат Греции, но и ее история, культура и душа. Это продукт, который едят сами греки!
Костис Пападакис – опытный производитель оливкового масла, который гордится своим продуктом. Он родился и вырос на Крите, в деревне Тефели, где его семья уже 90 лет занимается этим ремеслом.
Поделиться
Димос Хатзигеоргиу – олицетворение многовековой истории производства оливкового масла на Крите. Он с детства впитал любовь к земле и ремеслу, унаследованному от дедушки, основавшего ферму в 1926 году.
Поделиться
Яннис Вутактакис родился в деревне Пирафи, где с 1995 года лично ухаживает за оливковыми рощами и производит масло на семейной ферме.
Поделиться