Самая сытная неделя года начинается 28 февраля. Мы ВЛАВКЕ обожаем Масленицу, потому что любим и умеем печь блины!
Рецепт блинов вроде прост, но все правильно смешать в нужных пропорциях и поджарить так, чтобы не пригорело - целая наука :) Традиционные блины из пшеничной муки или оригинальные из гречневой, гороховой или ржаной. На молоке или кефире. С красной икрой, сметаной или сгущенкой. Какими бы ни были ваши "масленечные" идеи, ВЛАВКЕ вы найдете все необходимые ингредиенты: компоненты для приготовления, топинги и начинки!
Попробуйте приготовить блины из муки спельты, обладающей сладковатым ореховым вкусом, по нашему рецепту.
На собственном производстве ВЛАВКЕ испекли тонкие и румяные блинчики из натуральных ингредиентов от наших фермеров: с яблочной начинкой, с мясом и классические, которые можно дополнить вареньем или рыбой нашего посола.
Приходите в гости в кафе ВЛАВКЕ на Плотниковом и Сытинском переулках угоститься блинами! Живые тюльпаны, аромат выпечки и дружелюбные сотрудники кафе создают уют и весеннюю атмосферу!