Друзья, привет!
Мария Рыбакова - телеведущая и большой друг ВЛАВКЕ, пригласила эко-блогера, автора YouTube-канала "Сортировочная" и прекрасного брутального мужчину Бориса Лорера, попробовать бургеры ВЛАВКЕ. И не просто оценить, а угадать, в каком из них спрятана растительная котлета
Легко ли отличить вегетарианский бургер от мясного? Спойлер: нет! А все потому, что она по вкусу похожа на мраморную говядину. Раскрыть секрет, как так получается? Ок! Жир — всему голова! Вот он как раз и отвечает за вкус.
ВЛАВКЕ для приготовления вегетарианских бургеров используется растительное мясо «Hi!». Почему именно эта марка? Во-первых, в котлетах «Hi!» — высокое содержание белка (почти 15 г на 100 г продукта), пищевые волокна, витамины В7 и В12, нет глютена и холестерина. А жир, используемый в растительном мясе — без пальмового масла. В общем, вкус отменный и польза колоссальная! Идеально для тех, кто исключил из рациона продукты животного происхождения.
Во-вторых, экспертный совет премии «Здоровое питание» назвал растительное мясо Hi! «Инновацией года в здоровом питании — 2021», а покупатели — «Выбором потребителей». Между прочим, эта премия — одна из самых престижных в сфере товаров повседневного спроса.
Смог ли Боря угадать, в каком из бургеров спрятана растительная котлета? Смотрите в ролике! И, конечно, приходите в гости, чтобы попробовать фирменные бургеры ВЛАВКЕ и захватить пару коробочек растительных котлет «Hi!» для домашней готовки.