Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28
Как приготовить пасту с песто? Гавный секрет — вкусные и качественные продукты.!
Отвариваем спагетти до состояния al dente (когда паста готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться).
В это время готовим песто.
Вам понадобится:
Базилик — 1-2 пучка, около 50 гр, промыть и подсушить листья
Пармезан — 50 гр, натереть на терке
Чеснок — зубчик
Оливковое масло - 70 мл, в процессе вы сможете скорректировать количество, так как кому-то может нравиться более жидкая консистенция
Кедровые орешки — 40 гр
Способ приготовления:
Все ингредиенты измельчить в блендере. Мельче или крупнее — зависит только от вашего вкуса.
После готовности слить воду из кастрюли со спагетти, сервировать, добавить песто в горячую пасту и перемешать, добавить соль по вкусу.
Если нет времени на приготовления соуса самостоятельно, воспользуйтесь соусом песто из базилика собственного приготовления ВЛАВКЕ
Приятного аппетита!