Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28
Ароматная и пикантная заготовка, с нотками кислинки и красивым цветом.
Вам понадобится:
Слива - 1 кг
Чесночные головки - 3
Помидоры - 4 шт
Болгарский сладкий перец - 3 шт
Чили (любой острый подойдет) - 2 шт
Базилик, петрушка, укроп - по 1 пучку каждой
Кориандр - 1 столовая ложка
Сахар. - 50 гр
Соль - 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Чеснок очистить, промыть. Сливы помыть, убрать косточки. У перцев убрать семена, если хочется очень острого вкуса, у Чили можно оставить. Зелень оборвать со стебельков. Пропустить все подготовленные продукты через мясорубку. Перелить массу в подходящую емкость, поставить на плиту. Довести до кипения и варить 20-30 минут. Наполнить чистые, стерилизованные баночки горячей массой, закатать. Поставить горлышком вниз и укутать до остывания. Хранить в прохладном темном месте.