Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28
Царь среди первых блюд!
На 3 литра Вам понадобится:
Говядина на кости - 500 гр
Капуста белокочанная - 150 гр
Картофель - 200 гр
Лук репчатый - 80 гр
Морковь - 50 гр
Перец болгарский - 50 гр
Свекла - 200 гр
Томатная паста - 35 гр
Чеснок
Уксус - 15 гр
Соль и специи - по вкусу
Сахар
Способ приготовления:
Свеклу режем тонкой соломкой 1 мм на 3 см. В трехлитровой кастрюле с толстым дном пассируем свеклу с томатной пастой, сахаром и уксусом, переодически подливая бульон, до полной готовности на среднем огне. Лук нарезаем полуперьями, морковь нарезаем соломкой 1 мм на 3 см. Пассируем лук с морковью до полуготовности со специями. Капусту шинкуем тонкой соломкой 3 см на 1 мм. Картофель режем бруском 0,8 см на 3 см. В кипящий бульон закладываем капусту, варим почти до готовности, за 5 минут до конца приготовления закладываем в суп пассировку из лука и моркови, картофель, варим 5 минут, снимаем с плиты. В готовый суп кладем подготовленную свеклу, нарезанный мелко чеснок, а так же болгарский перец нарезанный тонкой соломкой 2 см на 2 мм. Даем настояться 30 минут. Доводим до вкуса уксусом, солью и сахаром.
Подавать с фермерской сметаной.
Приятного аппетита!