Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28
Густой, сливочный и немного пряный тыквенный суп-пюре готовится очень просто.
Вам понадобится:
Тыква — 1 кг
Бульон или вода — 600 мл
Репчатый лук — 2 шт
Сливки — 150 мл
Чеснок
Растительное масло
Соль и перец
Способ приготовления:
Обжарьте лук и чеснок на растительно масле до золотистого цвета, добавьте нарезанную кубиками тыкву и обжарьте все вместе еще около 3-4 минут.
Затем влейте воду или бульон и варите на небольшом огне около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.
Снимите с огня и размельчите суп с помощью блендера до состояния пюре. Добавьте сливки, соль и перец.
Для приготовления мы рекомендуем тыкву Баттернат.
Приятного аппетита!