Свяжитесь, чтобы купить: +7 (968) 761 17 28 с 8:00 до 22:00
Меню
Новинки
Акции и скидки
Постное
ЛОСОСЬ ВЛАВКЕ
Пасха
Приготовлено ВЛАВКЕ

Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28

Telegram Whatsapp с 8:00 до 22:00

Закрыть
Новинки
Акции и скидки
Постное
ЛОСОСЬ ВЛАВКЕ
Пасха
Приготовлено ВЛАВКЕ
Все продукты Главная / Рецепты

Бефстроганов из говядины ВЛАВКЕ

Бефстроганов из говядины - знаменитое блюдо русской кухни блюдо, названное в честь графа Александра Григорьевича Строганова.

Вам понадобится:

Говядина вырезка - 1000 гр.

Горчица дижонская - 5 гр.

Лук репчатый - 500 гр.

Мука - 22 гр.

Сливки - 440 гр.

Соль - 10 гр.

Чеснок свежий - 60 гр.

Специи - 10 гр.

Масло растительное - 50 гр.


Способ приготовления:

Лук нарезать перьями, обжарить до готовности в сотейнике, откинуть на сито. Мясо зачистить от жил нарезать соломкой 0,5 см на 4 см. Мясо взбрызнуть маслом, присыпать мукой, посолить и  поперчить, добавить нашинкованный чеснок и запечь в духовке при температуре 200 градусов до румяного цвета. Если говядина не вырезка, тушить в кастрюле до мягкости. Сделать бешамель из сливок и ру (термически обработанная смесь муки и жира, используется как загуститель), добавить в него сок от мяса. Готовый лук и горчицу, довести до кипения и нужного вкуса.

Приятного аппетита!

Рецепт в корзину

Ингредиенты