Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28
Традиционно русская солянка - острый, густой, жирный и очень сытный суп.
Вам понадобится:
Каперсы - 1 ч. ложка
Колбаса разная - по ¼ шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые - 6 шт.
Оливки б/к - 1 баночка
Бульон из курицы - 3 л.
Соль - 1 ст. ложка
Томатная паста - 4 ложки
Чеснок - 4 зубчика
Паприка
Способ приготовления:
Лук нарезать полуперьями. Колбасу кубиком 1 см. Огурцы полукольцами и припустить в рассоле из банки соленых огурцов 5 минут. Оливки нарезать кольцами. Колбасу обжарить с паприкой 5 минут. В кипящий бульон заложить колбасу, варить минут 30 минут. Лук пассировать с томатной пастой и морковью до полуготовности. В бульон с колбасой ввести пассировку из лука и томатной пасты, припущенные огурцы с рассолом и остальные ингредиенты, варить 5 минут. В готовый суп заложить мелко рубленный чеснок, соль по вкусу и перец. Снять жир образовавшийся на поверхности.
Приятного аппетита!