Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28
Вам понадобится:
Капуста квашеная - грамм 750
Картофель - 4 шт. средние
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт. большая
Перец болгарский - 1 шт.
Бульон куриный - литра 3
Соль - 1 столовая ложка
Томатная паста - 4 столовых ложки
Чеснок - 3 зубчика
Способ приготовления:
Овощи нарезать тонкой соломкой, картофель бруском. В кастрюле с толстым дном пассировать лук и морковь с томатной пастой до полуготовности. В кипящий бульон положить специи, отжатую от рассола капусту и варить до готовности. За 5 минут до готовности супа в кипящий бульон заложить картофель и пассировку. Готовый суп снять с плиты, заложить в него мелко рубленный чеснок и болгарский перец. Не забудьте про вкусную фермерскую сметану, подавать лучше отдельно в соуснике.
Приятного аппетита!