Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28
На 5 порций Вам понадобится:
Сельдь филе - 250 гр
Майонез - 250 гр
Зелень - 30 гр
Картофель - 350 гр
Морковь - 300 гр
Свекла - 450
Яйцо куриное - 150 гр
Лук репчатый - небольшая 1 луковица
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Овощи помыть и отварить. Свеклу варить отдельно.
1 слой: селёдка (филе режется мелкими кубиками).
2 слой: лук (нарезается мелкими кубиками).
3 слой: картофель (натирается на крупной тёрке).
4 слой: морковь (натирается на тёрке).
5 слой: яйца (натираются на тёрке).
6 слой: свекла (натирается на тёрке).
Каждый слой смазывается майонезом.
Салат «Сельдь под шубой» должен пропитаться.
Приятного аппетита!