Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32 с 8:00 до 20:00

Закрыть
Меню

Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32

с 8:00 до 20:00

Закрыть
Постное Кето/LCHF READY-TO-COOK Новинки Десерты ВЛАВКЕ Без глютена Спортивное
Все продукты Главная / Рецепты

Утка, фаршированная с мандаринами ВЛАВКЕ

Нежнейшее мясо фермерской птицы с ароматом самого новогоднего фрукта - мандарина! Прекрасный вариант праздничного горячего блюда.
Вы можете заказать это блюдо готовым, повара в нашем кафе приготовят его изумительно вкусно из фермерских продуктов.

Вам понадобится:

Утка весом - 2.5 кг

Мандарины- 500 гр

Соль - 15 гр

Специи - 10 гр

Лимон - 50 гр

Способ приготовления:

Из тушки удаляем хвостовую часть, шею, лишний жир. Подготовленную утку хорошо натираем солью и специями внутри и снаружи, поливаем лимонным соком, оставляем на ночь в холодильнике. Мандарины очищаем от кожуры и фаршируем тушку. Для того чтобы закрыть отверстие нам потребуются зубочистки и плотная нитка. Утку прокалываем зубочистками и перевязываем ниткой, чтобы образовался шов. Стелем фольгу в 3 слоя, сверху пергамент, смазываем маслом. Сверху хорошо обматываем фольгой, так же в 3 слоя. Ставим в духовку на 200 градусов на 2-2.5 часа.

Рецепт в корзину

Ингредиенты