Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28
Нежнейшее мясо фермерской птицы с ароматом самого новогоднего фрукта - мандарина! Прекрасный вариант праздничного горячего блюда.
Вы можете заказать это блюдо готовым, повара в нашем кафе приготовят его изумительно вкусно из фермерских продуктов.
Вам понадобится:
Утка весом - 2.5 кг
Мандарины- 500 гр
Соль - 15 гр
Специи - 10 гр
Лимон - 50 гр
Способ приготовления:
Из тушки удаляем хвостовую часть, шею, лишний жир. Подготовленную утку хорошо натираем солью и специями внутри и снаружи, поливаем лимонным соком, оставляем на ночь в холодильнике. Мандарины очищаем от кожуры и фаршируем тушку. Для того чтобы закрыть отверстие нам потребуются зубочистки и плотная нитка. Утку прокалываем зубочистками и перевязываем ниткой, чтобы образовался шов. Стелем фольгу в 3 слоя, сверху пергамент, смазываем маслом. Сверху хорошо обматываем фольгой, так же в 3 слоя. Ставим в духовку на 200 градусов на 2-2.5 часа.