Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28
Пряный вкус баранины, дополненный сбалансированными специями. Невероятно аппетитное, ароматное и оригинальное блюдо, которое станет украшением вашего праздника.
Вам понадобится:
Баранья нога - 3-3.5 кг
Соль - 20 гр
Специи - 10 гр
Чеснок - 50 гр
Способ приготовления:
Срезаем лишний жир с ноги. Натираем солью, специи и чесноком. Оставляем на ночь мариноваться. Фольгу укладываем в 3 слоя, на нее пергамент, смазанный растительным маслом, сверху накрываем фольгой так же в 3 слоя. Ставим в духовку при 120 градусах, на 2 часа. После при 160 градусах еще 2 часа. Для того чтобы приобрести хороший румяный цвет, ногу нужно поставить еще на 5-10 мин при 200 градусах.
Приятного аппетита!