Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32 с 8:00 до 20:00

Закрыть
Меню

Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32

с 8:00 до 20:00

Закрыть
Постное Кето/LCHF READY-TO-COOK Новинки Десерты ВЛАВКЕ Без глютена Спортивное
Все продукты Главная / Рецепты

Баранья нога запеченная ВЛАВКЕ

Пряный вкус баранины, дополненный сбалансированными специями. Невероятно аппетитное, ароматное и оригинальное блюдо, которое станет украшением вашего праздника.

Вам понадобится:

Баранья нога - 3-3.5 кг

Соль - 20 гр

Специи - 10 гр

Чеснок - 50 гр

Способ приготовления:

Срезаем лишний жир с ноги. Натираем солью, специи и чесноком. Оставляем на ночь мариноваться. Фольгу укладываем в 3 слоя, на нее пергамент, смазанный растительным маслом, сверху накрываем фольгой так же в 3 слоя. Ставим в духовку при 120 градусах, на 2 часа. После при 160 градусах еще 2 часа. Для того чтобы приобрести хороший румяный цвет, ногу нужно поставить еще на 5-10 мин при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Рецепт в корзину

Ингредиенты