Свяжитесь, чтобы купить: +7 (968) 761 17 28 с 8:00 до 22:00
Меню
Новинки
Акции и скидки
Постное
ЛОСОСЬ ВЛАВКЕ
Пасха
Приготовлено ВЛАВКЕ

Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28

Telegram Whatsapp с 8:00 до 22:00

Закрыть
Новинки
Акции и скидки
Постное
ЛОСОСЬ ВЛАВКЕ
Пасха
Приготовлено ВЛАВКЕ
Все продукты Главная / Рецепты

Индейка, фаршированная айвой ВЛАВКЕ

Фермерская индейка с айвой - оригинальное, вкусное и красивое большое блюдо, которое займет главное место на праздничном столе.
Вы можете заказать это блюдо готовым, повара в нашем кафе приготовят его изумительно вкусно из фермерских продуктов.

Вам понадобится:

Индейка весом - 6.5 кг

Айва - 700 гр

Соль - 40 гр

Специи - 20 гр

Масло растительное - 50 гр

Способ приготовления:

Из тушки удаляем хвостовую часть, шею, лишний жир. Подготовленную индейку хорошо натираем солью и специями внутри и снаружи, поливаем лимонным соком, оставляем на ночь в холодильнике. Айву очищаем от сердцевины, режем на небольшие кусочки и фаршируем тушку. Для того чтобы закрыть отверстие нам потребуются зубочистки и плотная нитка. Индейку прокалываем зубочистками и перевязываем ниткой, чтобы образовался шов. Стелем фольгу в 3 слоя, сверху пергамент, смазываем маслом. Сверху хорошо обматываем фольгой, так же в 3 слоя. Ставим в духовку на 200 градусов на 4-4.5 часа.

Приятного аппетита!