Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28
Фермерская индейка с айвой - оригинальное, вкусное и красивое большое блюдо, которое займет главное место на праздничном столе.
Вы можете заказать это блюдо готовым, повара в нашем кафе приготовят его изумительно вкусно из фермерских продуктов.
Вам понадобится:
Индейка весом - 6.5 кг
Айва - 700 гр
Соль - 40 гр
Специи - 20 гр
Масло растительное - 50 гр
Способ приготовления:
Из тушки удаляем хвостовую часть, шею, лишний жир. Подготовленную индейку хорошо натираем солью и специями внутри и снаружи, поливаем лимонным соком, оставляем на ночь в холодильнике. Айву очищаем от сердцевины, режем на небольшие кусочки и фаршируем тушку. Для того чтобы закрыть отверстие нам потребуются зубочистки и плотная нитка. Индейку прокалываем зубочистками и перевязываем ниткой, чтобы образовался шов. Стелем фольгу в 3 слоя, сверху пергамент, смазываем маслом. Сверху хорошо обматываем фольгой, так же в 3 слоя. Ставим в духовку на 200 градусов на 4-4.5 часа.
Приятного аппетита!