Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32 с 8:00 до 20:00

Закрыть
Меню

Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32

с 8:00 до 20:00

Закрыть
Постное Кето/LCHF READY-TO-COOK Новинки Десерты ВЛАВКЕ Без глютена Спортивное
Все продукты Главная / Рецепты

Индейка, фаршированная айвой ВЛАВКЕ

Фермерская индейка с айвой - оригинальное, вкусное и красивое большое блюдо, которое займет главное место на праздничном столе.
Вы можете заказать это блюдо готовым, повара в нашем кафе приготовят его изумительно вкусно из фермерских продуктов.

Вам понадобится:

Индейка весом - 6.5 кг

Айва - 700 гр

Соль - 40 гр

Специи - 20 гр

Масло растительное - 50 гр

Способ приготовления:

Из тушки удаляем хвостовую часть, шею, лишний жир. Подготовленную индейку хорошо натираем солью и специями внутри и снаружи, поливаем лимонным соком, оставляем на ночь в холодильнике. Айву очищаем от сердцевины, режем на небольшие кусочки и фаршируем тушку. Для того чтобы закрыть отверстие нам потребуются зубочистки и плотная нитка. Индейку прокалываем зубочистками и перевязываем ниткой, чтобы образовался шов. Стелем фольгу в 3 слоя, сверху пергамент, смазываем маслом. Сверху хорошо обматываем фольгой, так же в 3 слоя. Ставим в духовку на 200 градусов на 4-4.5 часа.

Приятного аппетита!

Рецепт в корзину

Ингредиенты