Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28
Окрошка - исконно русский холодный суп, с многовековой историей. Как и на Руси, так и сейчас окрошка незаменимое летнее блюдо. Рецептов множество, предлагаем приготовить по старорусскому с утиной грудкой на белом квасе.
Вам понадобится:
Огурец соленый
Лук репчатый
Слива
Квас белый
Грудка утки
Зелень
Способ приготовления:
Нарезаем мелкими кубиками и кладем в емкость огурцы, лук, сливу. Заливаем квасом. Добавляем мелко нарезанную зелень укропа и лука (можно смешать с другими ингредиентами) и тонкие кусочки отваренной куриной грудки мясо. Соль и перец - по вашему вкусу. Отправляем в холодильник на 15, -2 часа, чтобы окрошка настоялась и охладилась.
Приятного аппетита!