Свяжитесь, чтобы купить: +7 (495) 724 35 32 с 8:00 до 22:00
Меню

Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32

Telegram Whatsapp с 8:00 до 22:00

Закрыть
Акции и скидки
Новый урожай
Новинки
BBQ
Десерты ВЛАВКЕ
Кето/LCHF
Все продукты Главная / Рецепты

Яйцо пашот ВЛАВКЕ

Яйцо пашот - нежное блюдо французской кухни. В XIV веке, во Франции это блюдо было включено в книгу, содержащую советы по ведению домашнего хозяйства и кулинарии. Французы называют это блюдо - oeufs pochés (оф пош), что значит «яйца, ошпаренные кипятком».

Залог идеального завтрака - это настоящее деревенское яйцо с ярко-желтым желтком и несколько советов от нашего повара по приготовлению правильного яйца пашот. Подготовили для вас видео с мастер-классом.

Первое и одно из главных правил – яйца должны быть максимально свежими.
Второе правило – температура воды не должна доходить до температуры кипения.
Третье правило – добавьте немного натурального уксуса в воду.

Рецепт в корзину

Ингредиенты