Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32 с 8:00 до 20:00

Telegram Whatsapp

Закрыть
Меню

Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32

Telegram Whatsapp с 8:00 до 20:00

Закрыть
Новинки Иммунитет+ Кето/LCHF READY-TO-COOK Десерты ВЛАВКЕ Спортивное
Все продукты Главная / Рецепты

Сырники ВЛАВКЕ

Просто, вкусно и полезно! Мария Рыбакова, телеведущая и большой друг ВЛАВКЕ, делится секретами рецепта наших фирменных сырников.
Повара ВЛАВКЕ знают основные правила приготовления сырников. Используйте натуральные фермерские продукты, смешайте два вида деревенского творога и не добавляйте много муки!

Вам понадобятся (вес ингредиентов указан на одну штуку):


- Творог 1% и 9% от фермера Михаила Понарского (15,5 г). С таким сочетанием у вас получится нежная текстура с хорошей упругостью.

- Яйцо куриное с фермы Виктории Храмцовой (9 г).

- Мука (12 г). Можно взять любую. Попробуйте приготовить сырники с ржаной цельнозерновой мукой «Поздний завтрак». Добавляем совсем чуть-чуть! Сырники должны быть именно творожными, а не мучными.

- Сахар (17 г). Можно взять как белый, так и тростниковый. Или, например, сироп топинамбура!



#ЛайвХак: идеальную форму сырникам можно придать с помощью прямоугольной лопатки.

Калорийность блюда на 100 г — 316 ккал. Пищевая ценность: белки — 15 г, жиры — 20 г, углеводы — 20 г.
А если вам не хочется самим готовить или нет времени, то ВЛАВКЕ вы всегда можете купить замороженные сырники. Вам останется их только разогреть!

Приятного аппетита!
#рецептывлавке.

Рецепт в корзину

Ингредиенты