Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28
Просто, вкусно и полезно! Мария Рыбакова, телеведущая и большой друг ВЛАВКЕ, делится секретами рецепта наших фирменных сырников.
Повара ВЛАВКЕ знают основные правила приготовления сырников. Используйте натуральные фермерские продукты, смешайте два вида деревенского творога и не добавляйте много муки!
Вам понадобятся (вес ингредиентов указан на одну штуку):
- Творог 1% и 9% от фермера Михаила Понарского (15,5 г). С таким сочетанием у вас получится нежная текстура с хорошей упругостью.
- Яйцо куриное с фермы Виктории Храмцовой (9 г).
- Мука (12 г). Можно взять любую. Попробуйте приготовить сырники с ржаной цельнозерновой мукой «Поздний завтрак». Добавляем совсем чуть-чуть! Сырники должны быть именно творожными, а не мучными.
- Сахар (17 г). Можно взять как белый, так и тростниковый. Или, например, сироп топинамбура!
#ЛайвХак: идеальную форму сырникам можно придать с помощью прямоугольной лопатки.
Калорийность блюда на 100 г — 316 ккал. Пищевая ценность: белки — 15 г, жиры — 20 г, углеводы — 20 г.
А если вам не хочется самим готовить или нет времени, то ВЛАВКЕ вы всегда можете купить замороженные сырники. Вам останется их только разогреть!
Приятного аппетита!