Все ингредиенты для приготовления чизкейка есть ВЛАВКЕ, положите "рецепт в корзину" и наслаждайтесь вкусным и полезным десертом.
Для коржа вам понадобятся:
- Миндальная мука (75 г)
- Безглютеновая мука (75 г)
- Сироп топинамбура (20 г)
- Кокосовое масло (30 г)
Для прослойки вам понадобятся:- Кокосовое молоко (200 г)
- Сироп топинамбура (50 г)
- Кокосовое масло (20 г)
- Кукурузный крахмал (25 г)
- Лимонный сок (100 г)
Способ приготовления: Смешайте венчиком миндальную и безглютеновую муку, сироп топинамбура и кокосовое масло. Сформируйте из получившейся массы шарик и распределите по формочке. Разогрейте духовку до 150 градусов. Поместите туда противень с формочкой. Возьмите кокосовое молоко и масло, сироп топинамбура, кукурузный крахмал и сок лимона. Можно натереть лимонную цедру. Все смешайте. Залейте получившуюся массу в формочку с коржиком. Поставьте чизкейк в холодильник на час, чтобы он застыл. Затем украсьте свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Рецепт в корзину