Свяжитесь, чтобы купить: +7 (968) 761 17 28 с 8:00 до 22:00
Меню
Новинки
Акции и скидки
Постное
ЛОСОСЬ ВЛАВКЕ
Пасха
Приготовлено ВЛАВКЕ

Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28

Telegram Whatsapp с 8:00 до 22:00

Закрыть
Новинки
Акции и скидки
Постное
ЛОСОСЬ ВЛАВКЕ
Пасха
Приготовлено ВЛАВКЕ
Все продукты Главная / Рецепты

Веганский чизкейк с ягодами

Все ингредиенты для приготовления чизкейка есть ВЛАВКЕ, положите "рецепт в корзину" и наслаждайтесь вкусным и полезным десертом.

Для коржа вам понадобятся:

  • Миндальная мука (75 г)
  • Безглютеновая мука (75 г)
  • Сироп топинамбура (20 г)
  • Кокосовое масло (30 г)

Для прослойки вам понадобятся:
  • Кокосовое молоко (200 г)
  • Сироп топинамбура (50 г)
  • Кокосовое масло (20 г)
  • Кукурузный крахмал (25 г)
  • Лимонный сок (100 г)

Способ приготовления:

Смешайте венчиком миндальную и безглютеновую муку, сироп топинамбура и кокосовое масло. Сформируйте из получившейся массы шарик и распределите по формочке. Разогрейте духовку до 150 градусов. Поместите туда противень с формочкой. Возьмите кокосовое молоко и масло, сироп топинамбура, кукурузный крахмал и сок лимона. Можно натереть лимонную цедру. Все смешайте. Залейте получившуюся массу в формочку с коржиком. Поставьте чизкейк в холодильник на час, чтобы он застыл. Затем украсьте свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Рецепт в корзину

Ингредиенты