Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32 с 8:00 до 20:00

Закрыть
Меню

Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32

с 8:00 до 20:00

Закрыть
Постное Кето/LCHF READY-TO-COOK Новинки Десерты ВЛАВКЕ Без глютена Спортивное
Все продукты Главная / Рецепты

Веганский чизкейк с ягодами.

Все ингредиенты для приготовления чизкейка есть ВЛАВКЕ, положите "рецепт в корзину" и наслаждайтесь вкусным и полезным десертом. Как его готовить, показываем в нашем Instagram.

Для коржа вам понадобятся:

  • Миндальная мука (75 г)
  • Безглютеновая мука (75 г)
  • Сироп топинамбура (20 г)
  • Кокосовое масло (30 г)

Для прослойки вам понадобятся:
  • Кокосовое молоко (200 г)
  • Сироп топинамбура (50 г)
  • Кокосовое масло (20 г)
  • Кукурузный крахмал (25 г)
  • Лимонный сок (100 г)

Способ приготовления:

Смешайте венчиком миндальную и безглютеновую муку, сироп топинамбура и кокосовое масло. Сформируйте из получившейся массы шарик и распределите по формочке. Разогрейте духовку до 150 градусов. Поместите туда противень с формочкой. Возьмите кокосовое молоко и масло, сироп топинамбура, кукурузный крахмал и сок лимона. Можно натереть лимонную цедру. Все смешайте. Залейте получившуюся массу в формочку с коржиком. Поставьте чизкейк в холодильник на час, чтобы он застыл. Затем украсьте свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Рецепт в корзину

Ингредиенты