Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32 с 8:00 до 20:00

Telegram Whatsapp

Закрыть
Меню

Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32

Telegram Whatsapp с 8:00 до 20:00

Закрыть
Новинки Иммунитет+ Кето/LCHF READY-TO-COOK Десерты ВЛАВКЕ Спортивное
Все продукты Главная / Рецепты

Битый картофель с красной икрой ВЛАВКЕ.

Еще одно блюдо для праздничного меню! Чтобы удивить гостей интересной подачей закусок, попробуйте приготовить битый картофель с красной икрой ВЛАВКЕ по рецепту от Лусине Кочарян.

Вам понадобятся:

  • Картофель
  • 20%-ая сметана от Нины Козловой (100 г)
  • Зелень (70 г)
  • Красная икра ВЛАВКЕ

Способ приготовления:

Сначала отварите молодой картофель (минут 20). На противень постелите фольгу и смажьте ее маслом. Положите картофель и подавите его так, как показано в ролике. Смажьте маслом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Пока картофель запекается, подготовьте соус. Смешайте в тарелке фермерскую сметану и мелко нарезанную зелень. Посолите получившуюся смесь и размешайте. Достаньте из духовки картофель и полейте его сверху соусом. Добавьте красную икру по вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепт в корзину

Ингредиенты