Открываем новую рубрику — гастропутешествия ВЛАВКЕ. Сейчас не так просто попасть в Европу, поэтому берем продукты ВЛАВКЕ и устраиваем тематический ужин!
Отправляемся в Италию! Телеведущая и большой друг ВЛАВКЕ, гурман Мария Рыбакова собрала семь ингредиентов, без которых просто невозможно представить себе итальянскую кухню:
- вяленые помидоры в пряном масле ВЛАВКЕ;
- песто из базилика ВЛАВКЕ;
- свежий баклажан ВЛАВКЕ;
- настоящая итальянская паста из твердых сортов пшеницы La Fabbrica Della Pasta;
- оливковое масло премиум-качества Extra Virgin;
- каперсы в уксусе La Pedriza;
- вареная колбаса Мортаделла (с добавлением фисташек, чеснока или перца горошком) от Татьяны Еремкиной.
Подписчики в нах социальных сетях делятся своими рецептами блюд из этих ингредиентов.
Например, паста с обжаренным на оливковом масле баклажаном и вялеными помидорами или пармиджана из баклажанов и паста с соусом песто. Вдохновляйтесь идеями итальянской кухни и получайте гастрономическое удовольствие у себя дома.
ВЛАВКЕ можно собрать ужин в тематике любой страны, не пропустите наши публикации о кухнях мира на сайте и в социальных сетях!
Выбирайте качество жизни ВЛАВКЕ!