Вы можете подсмотреть, как готовятся цветные пельмени с уткой и сельдереем от шеф-повара ВЛАВКЕ Александра Папулина. Чтобы получить такой яркий желтый цвет, в основу для теста мы добавляем сок моркови. Затем миксер перемешивает все ингредиенты до однородной массы. Тесто мы оставляем немного потомиться. После этого раскатываем его вручную и с помощью нашей чудо-машины. Затем делаем ровные круги из теста, добавляем начинку и придаем форму пельменям. Ставим их в морозильник и раскладываем по коробочкам.
Вам останется только посолить воду и сварить пельмени на среднем огне после закипания (около 6 минут). Дополнить сытное блюдо можно сметаной и/или сливочным маслом.
ВЛАВКЕ вы также можете купить "цветные" пельмени с копченым лососем и креветками; с креветками и свининой; с уткой и сельдереем.