Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28
Вам понадобится:
Индейка - 1 большой кусок
Лук репчатый - 2 шт
Молоко - 1 стакан
Сметана - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. Ложка
Хлеб - 1/2
Яйцо куриное - 1шт
Перец черный молотый - на кончике ножа
Способ приготовления:
Мясо промокнуть полотенцем, нарезать кубиком 4 см на 4 см, приготовить из него фарш (насадка для мясорубки должна быть 3,5 мм.). Лук нарезать кубиком 2 см, обжарить на масле до полной готовности, откинуть на сито. Хлеб разломать кусками по 3 см, замочить в молоке на 15 минут, отжать и прокрутить с луком 2 раза через мясорубку. Соединить все ингредиенты между собой, замешать из них фарш. Раскидать котлетки овальной формы. Готовить в духовке при температуре 180 градусов с конвекцией до готовности, примерно 14 минут.
Блюдо подходит для детского питания.
Приятного аппетита!