Свяжитесь, чтобы купить: +7 (968) 761 17 28 с 8:00 до 22:00
Меню
Новинки
Акции и скидки
Постное
ЛОСОСЬ ВЛАВКЕ
Пасха
Приготовлено ВЛАВКЕ

Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28

Telegram Whatsapp с 8:00 до 22:00

Закрыть
Новинки
Акции и скидки
Постное
ЛОСОСЬ ВЛАВКЕ
Пасха
Приготовлено ВЛАВКЕ
Все продукты Главная / Рецепты

Запеченный батат ВЛАВКЕ

Если раньше вы обходили стороной эту странную «заморскую картошку», то теперь обязательно полюбите!

Итак, как же приготовить батат? Делимся самым простым рецептом — запечь.

Вам понадобится:

Батат

Специи

- помойте и очистите батат от кожуры (по желанию можно запекать и с кожурой)
- нарежьте не слишком мелкой соломкой, в диаметре дольки должны быть не менее 1 см, чтобы не сгореть
- добавьте специи: соль, базилик, розмарин, копченую паприку или смесь прованских трав
- выложите на противень и полейте оливковым маслом
- отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 15-20 минут

Кстати, запечь батат можно и целиком, и дольками. Изменится только время приготовления.

Рецепт в корзину

Ингредиенты