Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32 с 8:00 до 20:00

Закрыть
Меню

Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32

с 8:00 до 20:00

Закрыть
Постное Кето/LCHF READY-TO-COOK Новинки Десерты ВЛАВКЕ Без глютена Спортивное
Все продукты Главная / Рецепты

Запеченный батат ВЛАВКЕ

Если раньше вы обходили стороной эту странную «заморскую картошку», то теперь обязательно полюбите!

Итак, как же приготовить батат? Делимся самым простым рецептом — запечь.

Вам понадобится:

Батат

Специи

- помойте и очистите батат от кожуры (по желанию можно запекать и с кожурой)
- нарежьте не слишком мелкой соломкой, в диаметре дольки должны быть не менее 1 см, чтобы не сгореть
- добавьте специи: соль, базилик, розмарин, копченую паприку или смесь прованских трав
- выложите на противень и полейте оливковым маслом
- отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 15-20 минут

Кстати, запечь батат можно и целиком, и дольками. Изменится только время приготовления.

Рецепт в корзину

Ингредиенты