Свяжитесь, чтобы купить
+7 (495) 724 35 32


с 8:00 до 20:00

Закрыть
Меню

Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32

с 8:00 до 20:00

Закрыть
Новинки Десерты ВЛАВКЕ Приготовлено ВЛАВКЕ BBQ Без глютена Спортивное Веган
Все продукты Главная / Рецепты

Дорада в соли

Мария Рыбакова (телеведущая канала Москва 24 и большой друг ВЛАВКЕ) вместе с директором по развитию Perelman People Евгенией Левшицкой поджигают рыбу!

Специально для вас мы выудили у Евгении рецепт приготовления дорада. А на гарнир сделали карпаччо из томатов с сыром фета. Кстати, в ролике Евгения поделилась не только секретами готовки, но и #ЛавкХаками — как определить свежую рыбу и получить «снег» из феты.


Вам понадобятся:

- Свежая дорада
- Яйца от фермера Евгения Рошаля
- Соль мелкая и крупная (5 кг.)
- Зелень
- Чеснок

Для гарнира:

- Три вида помидоров (желтые из Подмосковья, красные дагестанские и краснодарские)
- Сыр фета или брынза от фермера Виктории Храмцовой
- Каперсы
- Хмели-сунели
- Зеленый базилик
- Оливковое масло Castela Notti (extra virgin)
- Бальзамический уксус Alce Nero


Приятного аппетита!
#рецептывлавке.

Рецепт в корзину

Ингредиенты

Заголовок

Текст

Ок
Закрыть