Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28
Мария Рыбакова (телеведущая канала Москва 24 и большой друг ВЛАВКЕ) вместе с директором по развитию Perelman People Евгенией Левшицкой поджигают рыбу!
Специально для вас мы выудили у Евгении рецепт приготовления дорадо. А на гарнир сделали карпаччо из томатов с сыром фета. Кстати, в ролике Евгения поделилась не только секретами готовки, но и секретами — как определить свежую рыбу и получить «снег» из феты.
Вам понадобятся:
- Свежая дорада
- Яйца от фермера Евгения Рошаля
- Соль мелкая и крупная (5 кг.)
- Зелень
- Чеснок
Для гарнира:
- Три вида помидоров (желтые из Подмосковья, красные дагестанские и краснодарские)
- Сыр фета или брынза от фермера Виктории Храмцовой
- Каперсы
- Хмели-сунели
- Зеленый базилик
- Оливковое масло (extra virgin)
- Бальзамический уксус Alce Nero
Приятного аппетита!