Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32 с 8:00 до 20:00

Telegram Whatsapp

Закрыть
Меню

Свяжитесь, чтобы купить +7 (495) 724 35 32

Telegram Whatsapp с 8:00 до 20:00

Закрыть
Новинки Иммунитет+ Кето/LCHF READY-TO-COOK Десерты ВЛАВКЕ Спортивное
Все продукты Главная / Рецепты

Дорада в соли

Мария Рыбакова (телеведущая канала Москва 24 и большой друг ВЛАВКЕ) вместе с директором по развитию Perelman People Евгенией Левшицкой поджигают рыбу!

Специально для вас мы выудили у Евгении рецепт приготовления дорада. А на гарнир сделали карпаччо из томатов с сыром фета. Кстати, в ролике Евгения поделилась не только секретами готовки, но и #ЛавкХаками — как определить свежую рыбу и получить «снег» из феты.

Вам понадобятся:

- Свежая дорада
- Яйца от фермера Евгения Рошаля
- Соль мелкая и крупная (5 кг.)
- Зелень
- Чеснок

Для гарнира:

- Три вида помидоров (желтые из Подмосковья, красные дагестанские и краснодарские)
- Сыр фета или брынза от фермера Виктории Храмцовой
- Каперсы
- Хмели-сунели
- Зеленый базилик
- Оливковое масло (extra virgin)
- Бальзамический уксус Alce Nero


Приятного аппетита!
#рецептывлавке.

Рецепт в корзину

Ингредиенты