Свяжитесь, чтобы купить: +7 (968) 761 17 28 с 8:00 до 22:00
Меню
Новинки
Акции и скидки
Постное
ЛОСОСЬ ВЛАВКЕ
Пасха
Приготовлено ВЛАВКЕ

Свяжитесь, чтобы купить +7 (968) 761 17 28

Telegram Whatsapp с 8:00 до 22:00

Закрыть
Новинки
Акции и скидки
Постное
ЛОСОСЬ ВЛАВКЕ
Пасха
Приготовлено ВЛАВКЕ
Все продукты Главная / Статьи
Предыдущая статья Следующая статья

25.11.2020 12:40

Гастрономические пары

Вместе вкуснее!

Сыр и мед – известное сочетание, в котором раскрываются вкусы двух продуктов. Особенно это касается твердых сортов сыра и светлого текучего меда. Предлагаем Чеддер от фермы Богимово и лесной мед от Владислава Земенока. Положите их на кусочек хрустящего багета и добавьте немного кедровых орешков.

Козий молодой сыр и свекла – еще одна парочка, словно созданная друга для друга. Салаты, закуски, запеканки, гарниры – такую комбинацию можно использовать везде. Орехи тоже дополнят это сочетание.

Попробуйте приготовить митболы (жареные тефтели) из домашнего фарша от Кротовых и дополнить их брусникой протертой с сахаром от Тамум Загировой. Ягодные варенья - вишневое, из черной и красной смородины или брусники – раскрывают вкус свинины, говядины, баранины.

Кофе со сливочным маслом – интересное и полезное сочетание для начала дня. Можно заменить привычные сливки и сахар на кусочек сливочного масла. Такой кофе содержит много питательных веществ, утоляет голод и способствует жиросжиганию. Дополнить маслом гхи или кокосовым – по вкусу.

Груша и сыроваренное мясо – вкусно и оригинально. Для салатов, канапе, рулетиков. Добавляем рукколу, пармезан или козий сыр – получаем изысканное блюдо. Попробуйте приготовить с сыроваренной свиной шейкой от Александра Сметанина.

Паста растопленный шоколад и авокадо – для утренних бутербродов. Спелые авокадо и ремесленный шоколад вы найдете у нас.

Баклажаны и мед – просто обжарьте овощ привычным способом и полейте медом – пальчики оближете!

Белый шоколад и чёрная икра?! Открытие известного английского шеф-повара. Главное, чтобы шоколад был тонкой пластинкой и медленно таял во рту постепенно смешиваясь с черной икрой.

Залог успеха вашего кулинарного творчества — это качественные, свежие продукты и желание пробовать что-то новое)

Попробуйте