Сыр и мед – известное сочетание, в котором раскрываются вкусы двух продуктов. Особенно это касается твердых сортов сыра и светлого текучего меда. Предлагаем Чеддер от фермы Богимово и лесной мед от Владислава Земенока. Положите их на кусочек хрустящего багета и добавьте немного кедровых орешков.
Козий молодой сыр и свекла – еще одна парочка, словно созданная друга для друга. Салаты, закуски, запеканки, гарниры – такую комбинацию можно использовать везде. Орехи тоже дополнят это сочетание.
Попробуйте приготовить митболы (жареные тефтели) из домашнего фарша от Кротовых и дополнить их брусникой протертой с сахаром от Тамум Загировой. Ягодные варенья - вишневое, из черной и красной смородины или брусники – раскрывают вкус свинины, говядины, баранины.
Кофе со сливочным маслом – интересное и полезное сочетание для начала дня. Можно заменить привычные сливки и сахар на кусочек сливочного масла. Такой кофе содержит много питательных веществ, утоляет голод и способствует жиросжиганию. Дополнить маслом гхи или кокосовым – по вкусу.
Груша и сыроваренное мясо – вкусно и оригинально. Для салатов, канапе, рулетиков. Добавляем рукколу, пармезан или козий сыр – получаем изысканное блюдо. Попробуйте приготовить с сыроваренной свиной шейкой от Александра Сметанина.
Паста растопленный шоколад и авокадо – для утренних бутербродов. Спелые авокадо и ремесленный шоколад вы найдете у нас.
Баклажаны и мед – просто обжарьте овощ привычным способом и полейте медом – пальчики оближете!
Белый шоколад и чёрная икра?! Открытие известного английского шеф-повара. Главное, чтобы шоколад был тонкой пластинкой и медленно таял во рту постепенно смешиваясь с черной икрой.
Залог успеха вашего кулинарного творчества — это качественные, свежие продукты и желание пробовать что-то новое)