Кулинария как высокое искусство! Эстетичная и прекрасная французская кухня подарила нам любимые круассаны и эклеры, багет с хрустящей корочкой, сыры, луковый суп, яйцо-пашот, рататуй, салат Оливье и майонез. Гурманам ВЛАВКЕ предлагаем отправиться в путешествие во Францию, не выходя из дома, заказав продукты, без которых невозможно представить изысканную кухню этой страны.
Начнем с завтрака:) Чашечка кофе, яйцо-пашот, свежий мягкий сыр шевр и, конечно, ароматный круассан.
На обед - луковый суп, на основе мясного бульона, с сыром. Сладкий сорт репчатого лука - шалот - наиболее подходящий для этого блюда.
А на ужин - рататуй - рагу из овощей с прованскими травами. Или открытый пирог киш с начинкой из мяса, рыбы или овощей, которые заливаются соусом из сливок, сыра, яиц и специй.
Для меню по-французски:
- натуральные сыры по французским рецептам: камамбер, бри, шевр
- эклеры с ванилью, ежевикой или кокосом ВЛАВКЕ
- киши с лососем или вяленными томатами ВЛАВКЕ
- круассан и пшеничный багет от Дарьи Мясищевой
- лук-шалот
- куриные яйца для приготовления пашот от Евгения Рошаля или Валерия Мирошниченко.